当前位置: 主页 > 365bet登录 >
学会动态|光.充电灯光设计师直播交流讲座;专委会工作会议;党支部书记考察

近期365bet足球真人_365bet到账快么_365bet登录秘书处开展一系列的活动,旨在扩大学会影响,团结会员,发展学会自身建设,开展做好政府决策参谋的工作。在近一周时间内完成了下面几项工作:

?

?

?
?
一、365bet足球真人_365bet到账快么_365bet登录工程师专委会工作会议

?

?

2019年73日在清美道合景观设计有限公司办公室举行了深圳照明工程师专委会工作会议,出席本次会议的有365bet足球真人_365bet到账快么_365bet登录秘书长庞杰、深圳照明工程师专委会主任王天、副主任张子征、秘书长侯林楠、副秘书长程旭敏和赵铁夫、365bet足球真人_365bet到账快么_365bet登录综合办主任王婉莹。

?

工程师专委会工作会议现场

?

365bet登录本次工作会议由王天主任主持,主要是针对专委会下半年的两项工作计划进行了详细的讨论和安排,具体实施方案落实到专人负责,有望能尽早实现。本学会秘书处大力支持深圳照明工程师专委会的工作,希望未来专委会能够做出影响,做大做强更好发展起来。

?

?

?
?
二、党支部书记考察座谈会

?

2019年7月4日在365bet足球真人_365bet到账快么_365bet登录党支部(筹)支部书记候选人考察座谈会召开。

出席参加座谈会的有:联合党委党委书记江方兵、组织员王苑玲;365bet足球真人_365bet到账快么_365bet登录秘书长庞杰;深圳市清美道合景观设计有限公司副总经理钟振宗(党员,党支部书记候选人),设计部长郑国梁(党员);深圳市利亚德照明股份有限公司人力专员朱琼(党员);群众代表2人。

365bet足球真人_365bet到账快么_365bet登录党支部(筹)支部书记候选人考察座谈会现场

?

座谈会上深圳照明学会秘书长庞杰依次介绍了参会人员及党支部书记候选人的基本情况;党支部书记候选人钟振宗代表支部(筹)发言,并做了详细的自我介绍。每位党员也分别介绍自已,并充分发表了对支部成立的渴望,并对候选支部书记人选发表了意见,完全赞同候选支部书记人选;参会群众代表也表达了对成立党组织要求,同时表达了对候选书记的赞同,并希望能在支部的带领下积极要求进步尽早成为一名共产党员。

听取了党内外群众关于支部书记候选人的意见后,党委书记江方兵做了重要讲话,对支部的成立予以肯定和支持;对支部书记候选人给予了肯定,并希望党支部成立后,能够充分发挥党员先锋模范作用,不仅带领群众要求进步,还能进一步带动行业企业的发展,为国家建设做更大的贡献。

党委组织员王苑玲在会上向支部成员详细介绍党支部成立程序,后续支部成立大会的召开的准备工作和党组织的一些规章制度,为支部今后工作做了指导。

?

?

?
?
三、到坪山区人民政府第二办公点的工作汇报

2019年7月4日下午在坪山区人民政府第二办公点365bet足球真人_365bet到账快么_365bet登录与坪山城管局领导进行了工作交流。参加此次活动的有坪山区城管局副调研员许副局长、路灯管理人员,365bet足球真人_365bet到账快么_365bet登录综合办主任王婉莹、拓展部彭筱茜。

王婉莹主任向许副局长做工作汇报

会上主要就坪山区城市道路照明管理工作王婉莹主任做了详细汇报,听取了许副局长的意见和建议。并与路灯管理人员进行了交流。

?

?
?
四、光.充电灯光设计师直播交流讲座

?

2019628日下午,由LLA(光爱联盟)、灯光帮主办,深圳名家汇传昱兮和深圳光彩明州设计中心协办的LIGHTING CHARGING光充电,灯光设计师成长计划直播交流讲座在深圳湾科技园成功举办。

深圳市照明学综合办主任王婉莹、拓展部彭筱茜出席,王婉莹主任发表致辞,代表本学会向莅临本次活动现场的朋友们表示热烈的欢迎,也向长期以来对照明行业发展建设做出的贡献的各位朋友们致以衷心的感谢,并预祝本次光·充电活动圆满成功!

交流会由深圳光彩明州王玉波主持,深圳名家汇传昱兮设计团队及深圳光彩明州设计团队进行了友好的关于照明设计交流学习。

到会嘉宾还有灯光帮刘亮、深圳光彩明州王玉波、吴斌院长、深圳名家汇传昱兮设计团队及深圳光彩明州设计团队、好学的设计小伙伴们。?

?

365bet足球真人_365bet到账快么_365bet登录综?合办主任王婉莹致辞

?

?

?

编辑:彭筱茜
?



365bet足球真人_365bet到账快么_365bet登录? ?
地址:?深圳市南山区科技园北区朗山路16号华瀚科技大厦D座315室
电话:0755-86535295? ? 传真:0755-86535295? ?
邮编:518057
Email:?szzmxh@163.com? ? ? ? ? 粤ICP备18025839号