当前位置: 主页 > 政策服务 >
关于征集第十八届“深圳企业创新纪录”的公告

?

?

? ? ?深圳市照明电器行业协会是深圳市企业创新纪录的评价委员,可推荐企业优质项目或优秀企业家参与申报,如有意向申报可联系协会秘书处(联系人:王婉莹? ?电话:0755-86535295)。

?
?

?

活动通知

?

为贯彻十九大关于“创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。要瞄准世界科技前沿,强化基础研究,实现前瞻性基础研究、引领性原创成果重大突破。”的重要精神,落实市委六届九次全会提出的“坚定不移建设更具国际竞争力的创新之都”的战略部署,深圳市企业创新纪录组织委员会、深圳市企业创新纪录审定委员会继续组织开展2019年“深圳企业创新纪录”审定发布活动。

“深圳企业创新纪录审定发布活动”是在共和国工业经济体系的重要开创者和领导人袁宝华同志亲自推动指导下,由深圳工业总会具体组织,13个政府部门、58家行业协会共同开展的一项旨在推动深圳企业广泛开展自主创新、提升生产力水平的重要活动。已持续开展十八年,前十七届共审定发布1082家企业2539项“深圳企业创新纪录”,涵盖了50多个行业。此项活动为我市深入推进供给侧结构性改革,全面实施创新驱动发展战略,加快国家自主创新示范区和现代化国际化创新型城市建设作出了积极贡献。

现将征集活动有关事宜通知如下:

一、申报条件

(一)凡依法注册的各种类型企业,均可申报。

(二)创新纪录申报内容以本企业科技创新项目为主,包括原始创新、集成创新、引进消化吸收再创新;或是本企业制度创新、管理创新、文化创新以及商业模式创新等项目。

二、审定类别

(一)凡是企业经济技术指标居于深圳同行业最高水平者认定为“深圳企业创新纪录”;居于全省最高水平者,认定为“深圳企业创新(广东)纪录”;居于全国最高水平者,认定为“深圳企业创新(中国)纪录”;居于全球细分领域最高水平者,认定为“深圳企业创新(国际)纪录”。

(二)以上分类纪录水平的认定均需依据相应的证实性资料。

三、申报时间

2019年4月2—2019年7月31日

四、申报方法

深圳市企业创新纪录办公室统一受理本市申报“深圳企业创新纪录”项目。申报企业请登录深圳工业网:www.fszi.org 进入“深圳企业创新纪录”申报系统,在认真阅读“深圳企业创新纪录”申报表格的填写说明后进行在线填表,并下载申报表纸质文件及证明材料,按要求签字盖章及提供相关文件,在申报时限内将纸质材料报送至深圳市企业创新纪录办公室。

五、成果发布

对于荣获“深圳企业创新纪录”的企业,将在“第十八届深圳企业创新成果发布会”上进行隆重表彰,颁发“深圳企业创新纪录”、“深圳企业创新(广东)纪录”、“深圳企业创新(中国)纪录”及“深圳企业创新(国际)纪录”的牌匾和证书,入编《深圳年鉴》和《深圳企业创新纪录2019年鉴》,作为展示企业自主创新实力的鉴证和无形资产。同时可获遴选机会进入深圳市工业展览馆,作为深圳优质创新成果向全社会展示。

六、特设奖项

(一)为鼓励申报企业的积极性,特从本届申报的各个项目类别中挑选优秀项目进行表彰,特设“产品研发类创新项目奖”、“生产技术类创新项目奖”、“工艺工法类创新项目奖”、“经营管理类创新项目奖”。

(二)为表彰企业创新纪录成绩突出的企业和企业家,特设以下奖项:

(1)深圳企业创新纪录-自主创新新锐企业

(2)深圳企业创新纪录-自主创新标杆企业

(3)深圳企业创新纪录-创新环保先锋企业

(4)深圳企业创新纪录-创新贡献卓越人物

各奖项申报条件及申报方式请查询“深圳工业网(www.fszi.org”或关注“深圳工业总会”微信公众号:sfieorgcn。欢迎各相关企业与企业家踊跃申报。

?

-END-



365bet足球真人_365bet到账快么_365bet登录? ?
地址:?深圳市南山区科技园北区朗山路16号华瀚科技大厦D座315室
电话:0755-86535295? ? 传真:0755-86535295? ?
邮编:518057
Email:?szzmxh@163.com? ? ? ? ? 粤ICP备18025839号