学会动态|在交流中学习,在学习中进步
? ? ??导读
?
?
?

?

?

5月23日,365bet足球真人_365bet到账快么_365bet登录综合办主任王婉莹、拓展部彭筱茜参加科协组织的参观交流活动,到深水龙华、奥咨达、生物协会学习交流,受到深水龙华、奥咨达公司、生物协会的领导的热情招待。

?

走访路线?
?? ? ? ? ? ?

?

深圳市深水龙华水务有限公司

深圳市生命科学与生物科技协会

银星科技园

奥咨达医疗器械服务集团

?
?
?

我们第一站来到了深圳市深水龙华水务有限公司,受到了副总经理孙显慧及副总经理胡建华、客户服务部部长刘智萌等领导的接待,在友好交谈中我们了解了河水转换成自来水的处理的流程,实地参观了水源处理的各个设备,副总经理胡建华简略的讲解了河污水由预臭氧--混凝沉淀--臭氧--上向流生物活性吸附--砂滤--消毒的流程,听完后受益匪浅。

?

?

为了进一步了解有关于水利的知识,在参观之后举行了交流会议,会议中我们和孙副总和胡副总进行了友好的问答,对于和我们息息相关的水费与自来水的质量问题也积极了解询问。孙副总及龙华水务公司的领导对我们的到来感到由衷的欢迎,同时也希望更多人了解到水处理的流程,给他们多提提建议,期待后续能有更多交流与合作。

?

?

?
?
?

我们第二站来到了银星科技园里的深圳市生命科学与生物科技协会,受到了常务副秘书长张壮丽及其他领导的热烈接待。在协会的会议室里常务副秘书长张壮丽给我们详细的阐述了协会的各项内容及协会对未来的展望。

?

?

在讲解完后,我们和常务副秘书长张壮丽进行了友好的交流,互相交流各自的经验,取长补短,相互学习,相互进步。常务副秘书长张壮丽对于我们提出的疑问都一一解答。

在最后,常务副秘书长张壮丽对我们的到来感到由衷的喜悦,也希望以此次考察交流为契机,进一步增进友谊,深化合作,优势互补,期待我们下次的到来。

?

?

?

第三站我们来到了银星科技园的展厅,展厅的讲解员给我们讲解和观看了银星科技园的历史及银星集团的发展历程,又在看展期间一一给我们讲解了入驻银星科技园各个公司的简介及产品的介绍。

让我们进一步的了解了银星科技园里各个公司的基本情况,对于银星集团提出的创业创新孵化园模式也有了更深入的了解。

?


?

最后一站我们来到了也处于银星科技园里的公司,奥咨达医疗器械服务集团(全球首家医疗器械第三方全产业服务提供商,又称3C平台),跟随CDMO深圳总经理熊伟的脚步,对公司的生产车间进行了参观,在参观交流中,CDMO深圳总经理熊伟向我们介绍了他们公司的主要内容及其他基本情况,让我们对这个行业有了更加细致的了解。

在最后,我们在奥咨达医疗器械服务集团圆满结束了科协组织的第一期参观交流活动,并在此合影留念。

?

?

通过这次学习交流,我们了解到一个好的定位有利于促进学会的发展,也会为学会后面的工作起到更好的推进作用;同时根据生物协会党建工作的介绍对本学会后续党建工作也起到一定的参考作用。

365bet足球真人_365bet到账快么_365bet登录感谢组织此次学习交流的深圳市科协,同时365bet足球真人_365bet到账快么_365bet登录将借鉴其他学会的发展经验,更好的为行业服务。
?


365bet足球真人_365bet到账快么_365bet登录? ?
地址:?深圳市南山区科技园北区朗山路16号华瀚科技大厦D座315室
电话:0755-86535295? ? 传真:0755-86535295? ?
邮编:518057
Email:?szzmxh@163.com? ? ? ? ? 粤ICP备18025839号